
Centre Hospitalier Henri Mondor
Offre d'emploi technique
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Depuis 2022, la ville d’Aurillac figure dans le Top 50 des villes où il fait bon vivre, au cœur du pays vert, elle est réputée pour son cadre et sa qualité de vie, son charme architectural, son dynamisme économique, culturel et associatif, et ses sports de pleine nature.
Votre futur établissement
Établissement de 900 lits, à taille humaine, situé en centre-ville, le Centre Hospitalier Henri Mondor d’Aurillac propose une offre de soins multidisciplinaire et polyvalente. Il propose un large éventail de spécialités : Médecine, chirurgie, cardiologie psychiatrie, gériatrie, pneumologie, pédiatrie, gastro-entérologie, ORL, OPH, orthopédie, anesthésie- réanimation, gynécologie-obstétrique, urgences, urologie, addictologie et des spécialités médicotechniques : imagerie, pharmacie, laboratoire, hygiène.
Votre futur service
Nous recherchons une personne polyvalente, capable d’évoluer sur différents secteurs comme les préparations chaudes, les préparations froides, le self ou l’assemblage des repas, etc.
Votre futur poste
Missions :
Réaliser les préparations alimentaires, le conditionnement, le stockage, la distribution en respectant la règlementation en hygiène alimentaire, les modes opératoires et les quantités commandées.
Activités :
Comptage de la production
Contrôle de la conformité des produits relatifs à son domaine
Contrôle de la qualité des produits
Contrôle de l’application des règles, procédures, normes et standards, dans son domaine d’activité
Contrôle du respect des délais, des dates limites (produits, dossiers, interventions.)
Contrôle et suivi de la propreté des locaux, dans son domaine d’activité
Dressage des préparations culinaires
Élaboration des entrées pâtissières, pâtisseries et pièces de buffet
Établissement des menus
Préparation et réalisation des prestations de restauration et d’hôtellerie
Savoir-Faire :
Accompagner une personne dans la réalisation de ses activités quotidiennes
Adapter son comportement, sa pratique professionnelle à des situations critiques / particulières, dans sondomaine de compétence
Analyser et optimiser les stocks de produits, matériaux, équipements, outillages, dans son domaine decompétence
Choisir et utiliser des matériels, des outils de travail ou / et de contrôle, afférents à son métier
Créer des recettes, des préparations culinaires
Élaborer des plats
Rédiger des informations relatives à son domaine d’intervention pour assurer un suivi et une traçabilité
Travailler en équipe pluridisciplinaire / en réseau
Utiliser les logiciels métier
LE PROFIL
Diplôme CAP ou BEP Cuisine obligatoire. Débutant accepté.
Compétences
Équipements et technologie des matériels de cuisson : Connaissances générales
Gestes et postures-manutention : Connaissances générales
Hygiène générale : Connaissances générales
Logiciel dédié à l’hôtellerie/ restauration : Connaissances générales
Logiciel dédié de commandes des repas et de gestion des stocks : Connaissances générales
Normes, règlements techniques et de sécurité : Connaissances opérationnelles
Pâtisserie : Connaissances générales
Techniques culinaires : Connaissances opérationnelles
Les caractéristiques du poste :
- Temps plein / CDI
- Localisation géographique du poste : Centre Hospitalier Henri Mondor d’Aurillac.
- Horaires variables entre 6h00 et 15h30, travail le week-end et jours fériés
Contactez-nous !
POUR CANDIDATER : CV + lettre de motivation
Par mail : j.serin@ch-aurillac.fr
Date limite de candidature le 24 avril 2025
Pour postuler, envoyez votre CV et votre lettre de motivation par e-mail à j.serin@ch-aurillac.fr