Ouvrir

Patients et proches

On vous accompagne

Formations

On vous forme
Samu : 15

Deuxième place pour Damien BROUSSE et Julie CALVET !

Agents de restauration au Centre Hospitalier Henri MONDOR d’Aurillac, ils ont participé au concours culinaire réservé aux agents des collectivités, le Gargantua.
Ce concours culinaire se déroulait à Lyon, dans le cadre du salon international de la restauration de l’hôtellerie et de l’alimentation.
Nos agents faisaient partie des six meilleurs sélectionnés paritairement au nord et au sud de la France.
Félicitation à eux ! 👏
Bonjour, comment puis-je vous aider ?
Résumé de la politique de confidentialité

Ce site utilise des cookies afin que nous puissions vous fournir la meilleure expérience utilisateur possible. Les informations sur les cookies sont stockées dans votre navigateur et remplissent des fonctions telles que vous reconnaître lorsque vous revenez sur notre site Web et aider notre équipe à comprendre les sections du site que vous trouvez les plus intéressantes et utiles.